AVISO DE PRIVACIDADLea cuidadosamente


Aceros del Toro S.A. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.
Los datos que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

-Registrarlo como proveedor o cliente, y dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica y comercial que exista entre usted y la empresa.
-Contactarlo para proporcionarle la información que solicite.
-Proporcionar los servicios y productos que ha solicitado e informarle sobre cambios de éstos.
-Solicitar su opinión para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
-Preparar pedidos, cotizaciones, facturas y cualquier actividad previa a la celebración de un contrato.

Dichas finalidades se consideran necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y la empresa, y en su caso, para la atención de solicitudes de información y cotizaciones que se requieran.



TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.



DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS Y SUS FUENTES

Para las distintas finalidades mencionadas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet y llena el formulario de contacto, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

De manera directa, ya sea personalmente o desde nuestro sitio de internet, podemos recabar de usted nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, entre otros.

Datos personales sensibles: Se le informa que por la naturaleza de nuestros servicios, no recabamos datos de los considerados sensibles por la legislación aplicable.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.